Уничтожение постельных клоповРоспотребнадзор всерьез озабочен количеством жалоб от населения на нашествие клопов в Москве. Причем, из года в год ситуация отнюдь не улучшается, несмотря на комплекс мер, направленных на предотвращения их появления в квартирах и уничтожение клопов непосредственно компаниями, занимающимися дезинфекционной деятельностью. Эта проблема, впрочем, характерна для многих мегаполисов: например, в Нью-Йорке число пострадавших от укусов клопов и блох за последние пять лет возросло почти в 100 раз. Как фактор размножения насекомых специалисты указывают в том числе и огромное количество приезжих, ежедневно прибывающих в мегаполисы.

Уничтожение постельных клоповДезинсекция — это комплекс мер, направленных на уничтожение вредителей, которые раздражают людей. Поскольку клопы размножаются с огромной скоростью, эту процедуру нельзя откладывать. Промедлив с профессиональной обработкой, вы позволяете насекомым мирно размножаться и наполнять свой дом. Каждый день вы будете находить на своей коже многочисленные следы укусов.

Если в вашем доме или офисе есть постельные клопы — воспользуйтесь услугами службы дезинсекции. Она как можно скорее избавит вас от членистоногих, которые питаются кровью. Кочевые насекомые «путешествуют» по-разному, становясь незваным гостем в поселениях. Уничтожение клопов в Москве избавит вас от паразитов — цена на эту услугу в компаниях очень разумная, а отзывы крайне положительные.

Дезинсекция от постельных клопов с гарантией

Выбирайте компанию, которая может предложить вам следующие преимущества:

  • Быстрое уничтожение насекомых путем обработки помещений высокоэффективными средствами;
  • Выезд в любую точку города;
  • Предоставление гарантии на выполненные работы.
Самка постельного клопа с кладкой яиц

Самка постельного клопа с кладкой яиц в резьбовом отверстии деревянной кровати.

Дезинсекция клопов с гарантией — процедура специфическая и очень кропотливая. Это нужно делать осторожно и дотошно, потому что даже одна «пропущенная» самка за счет 1-2 кладок способна восстановить популяцию, и вся работа по ее устранению будет тщетной.

Персонал квалифицированной СЭС избавит вас от всех бед. Выбирайте компанию, которая имеет лицензию на проведение таких работ и при проведении процедур дезинсекции строго соблюдайте меры предосторожности. Тогда услуги гарантированно дадут вам положительный результат. Вы сможете навсегда избавиться от надоедливых паразитов.

Жизненный цикл постельного клопа

Жизненный цикл постельного клопа

Специалисты СЭС знают, как правильно использовать репелленты, чтобы они не причиняли вреда людям и домашним животным. Они тщательно отбирают препараты, распыляют их в жилых и рабочих помещениях с помощью специального оборудования, которое позволяет выполнять обработку в короткие сроки. Все используемые препараты должны иметь необходимую документацию и сертификаты качества. Хорошие дезинфектологи имеют большой опыт и всегда действуют грамотно. Вам не нужно беспокоиться о возможном возвращении паразитов, если дезинсекция будет проведена качественно. Избавьтесь от постельных клопов и получите долгосрочную гарантию.