Parasphendale affinis

Parasphendale affinis
Parasphendale affinis

Parasphendale affinis называют короткокрылым богомолом из-за коротких крыльев у самок. Могут быть до 4 дюймов в длину. У нимф низкая смертность. Происходят из Кении и всегда имеют пестро-коричневую и красновато-розовую окраску. У них жадный аппетит, поэтому нельзя содержать богомолов в террариуме вместе с неограниченным источником пищи, иначе обжорство плачевно закончится для них. Хотя они и могут содержаться в неволе, но требуют больше места, чем другие виды богомолов из-за высокой активности.